Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 20:27   #1132
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Tserber,двиган не турбо, состояние на твердую 4! салон кожа+велюр, состояние отличное. стояла 7 лет, потом кучу денег в нее ввалили, теперь продают. Есть возможность пробить из независимых источников что за авто, так что может все как продавец грит правда. неоригинал вроде есть на нее, погуглил немного. Я никогда не думал что этот чемодан так едет! как с атоматом у них?попадоса не будет?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
колодки тормозные в порядке??знаю, что стоят они на вольво в районе 5000руб.!!
колодки со слов менялись недавно, по словам продавца-что надо менять, ролик ГРМ, стоит 1500+работа, а так больше и ничего пока. Если буду брать, то однозначно серьезная диагностика!

Как автомат должен работать? еле чуствительны толчки при переключениях, в режиме спорт более чуствительны, скорость набирается в соответствии с оборотами, при переключениях в паркинг/реверс ничего криминального на слух нет, не толчков, не скрежета.