Цитата:
Сообщение от Sanjk
Naprolom63 я катал две Пашины прошивки Е0 и Е2 v1 ,на Е0 самая мягкая и тихая работа двиг. наверное раза в 2тише по сравнению с стоком(жужит как пчелка)) ,расход не изменился может чуть меньше стал(зима летом видно будет) тяга с низу выросла особенно стало заметно при трогании можно бросать педаль не газуя ,ну и стала конечно по шустрее ,единственный минус запах из трубы. На счет вреда думаю что не будет заметил что двиг. стал медленнее нагреваться до раб. температуры и мягкая работа все это плюсы. После Е0 я перешлися на Е2v1 машина стала работать по грубее тяга с низов сильно упала сложно стало выезжать из сугробов не шла в натяг глохла (что стало для меня критично и я вернулся на Е0),расход повысился гдето на 0,7л.при спокойной езде, но машина стала летать подхатывала с начала дросселя ,легко дышала на верхах по сравнению с Е0.
|
Спасибо за подробный ответ, очень хотел услышать от человека который сам катал Е0.
Если правильно понял то получается что с Е0 движка работает мягче, с низов тянет лучше, на высоких оборотах 4000 - 6000 об/мин. подхват хуже и увеличивается расход даже если педаль в пол не топтать?
Ну в общем я пока не прошивал на Е0, поменял датчик кислорода, посмотрю сколько на нем проезжу, если помрет быстро то прошью Е0, пока поезжу на start final 2010 v2 сейчас пробег 40000 отсчет пошел на датчик :-) (кстати когда менял датчик тоже одел термоусадку на клемники).