Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 00:34   #35
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Как часто вас тормозят инспекторы ДПС?

Сегодня на выезде с парковки Парк Хауса (после встречи с ЛКК) я немного нарушил ПДД, за что и был остановлен патрулем ДПС. Совершил следующее: при выезде на Автозаводское ш. в сторону старого города, я должен был пересечь это шоссе выехать на него сначала проехав по полукольцу. Я же сразу повернул налево, проигнорировав требование знака ехать только прямо. Инспектор в течение примерно 20 минут пытался меня убедить, что я нарушил правила совершив запрещенный поворот налево, за что мне полагается штраф 1000-1500 рублей (то есть он мне приписывал штраф, который на самом деле полагается при повороте налево либо развороте через двойную сплошную). Что же происходит - инспекторы инкриминируют заведомо неправильное нарушение, предусматривающее бОльшую ответственность, рассчитывая на то, что водитель предложит "решить проблему на месте", а если нет (мой случай), то сам активно на это намекает. Я предложил инспектору составить протокол (т.к. я знал что прав), но предупредил что напишу в нем, что "с протоколом несогласен", что попрошу его составить схему нарушения и что впишу в протокол своего свидетеля, который сидел в моей машине. Инспектор еще пару раз попытался объяснить мне, что это трата времени и мне придется ехать к ним за постановлением, еще раз намекая что проще все решить "здесь и сейчас", но я был непреклонен и требовал составления протокола. После этого мои документы были мне возвращены со словами "больше не нарушай".
Сумбурно, но как-то так.

PS. Учите правила и не нарушайте их!
Android вне форума  
Ответить с цитированием Вверх