Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 10:15   #479
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС в Мордовии

Цитата:
Сообщение от esentuky13 Посмотреть сообщение
сегодня сутра случайно заехал на роснефть, перекресток северо-восточно шоссе и александровского. оказывается удачно заехал - там сегодня акция. скидки 6% и если плеснешь не меньше 20 литров дают дисконтную карту. изначально на ней 2,5% скидки сразу, накопительная то ли до 5% то ли до 6%
Цитата:
Сообщение от Миха Миха Посмотреть сообщение
Не знаю как пошутили или нет.... Я сегодня там тоже заправлялся и про акцию и про дисконтные карты мне ни чего не сказали!!! Либо из-за того что у меня была уже карта, либо ни каких акций там не было (по крайне мери они не предупредили). А вот скидка там реально 6%!!!
Заправлялся вчера, никаких скидок нет, но говорят акция была 1-го апреля, так что esentuky13 не пошутил. Жаль, что акция всего один день была. Карточки продают по 160р.
Voldem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх