Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 12:14   #114
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушки

Цитата:
Сообщение от Zaskr Посмотреть сообщение
хм, если не ни тот и ни другой? то что тогда? мол в тряпочку молчать? я сказал что знаю, и что советуют знающие люди, вот и всё. А задавать данные вопросы не уместно.
Есть другое мнение, не у меня - у медиков. В условиях когда ситуация с туберкулёзом в моём регионе совсем плохая отказ от вакцинации - это экстрим. Или может тем кто идёт в армию отказываться от вакцины (название не помню): столбняк + газовая гангрена + ещё чего-то там.
Или полиемиелит не вакцинацией загнали в угол (программу вакцинации от него продвигал если не ошибаюсь Рузвельт, который сам переболел им в легкой форме(ноги не до конца отказали))?
Про оспу уже говорил.
Этот список можно долго продолжать.

Противопоказания есть, большинство временные. Из долговременных это как правило или аллергия на куринный белок(почти все вакцины делают с его использованием) или некоторые хрон. заболевания.
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх