Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 13:57   #97
h0use1t
Гость

Автомобиль: PRorka
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
h0use1t не успел проявить себя
Re: Кто сколько ожидал прихода ПТС с Автоваза?

прошло 5 дней с момента оплаты авто, звоню на горячую линию ПТСа, оказывается что птс был отправден в мой город еще 3 месяца назад и сейчас находится в DHL, но салон деньги на завод не перевел. Далее звоню директору отдела ЛАДА моего салона, вежливо наезжаю, меня терпеливо выслушивают, и просят подождать на линии... в итоге дают обещание что через два дня ПТС будет у меня, а на вопрос почему мне приходится ждать 7дней когда ПТС в городе, вразумительного ответа не получил. ну а дальше немного помучил девушку на оформлении, непосредственно в том салоне где стоит моя приорка, она ответила стандартными отмазками, а на вопрос почему она меня обманула в тот день когда я оплачивал, она не ответила совершенно ничего)))) на этом решил успокоиться, всё равно лежу дома с температурой(

Добавлено через 4 минуты
народ! оплачивая авто звоните на горячую линию 88482757115 и уточняйте состояние ПТСа, затем по этому же номеру отслеживайте свои денежки. А самое главное всегда и везде шугайте всех Роспотребнадзором и судом, если что то делается неправомерно)
h0use1t вне форума  
Ответить с цитированием Вверх