Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ
Ну хоть каким нибудь примером будет для российского автопрома, я хотел бы посмотреть и потрогать сие чудо, вид приличный на мой взгляд...
|
Прохоров начал суетиться еще в 2009 году,когда "партия и правительство" предложили ему вложиться в производство чего либо.Предполагалось что завод будет построен в Тольятти чтобы занять уволенный персонал Автоваза,но потом решили собирать машинокомплекты под Питером(предварительная информация)То что было на прошлой неделе,это был отчет о проделанной работе "партии и правительству" как "символ инноваций в экономике" и прочей мутатени

Даже беглый взгляд на этот проект вызывает смех,как при планируемом производстве 10000шт авто в год и стоимости авто 450000руб добиться рентабельности

Я не считаю Прохорова умнее чем мировые производители которые не производят подобные авто,ведь они производят полноценные гибриды, а не авто с электрической трансмиссией и возможностью потребления двух видов топлива

Особенно фантастически выглядит затея с роторно-лопастным двигателем,создать работающий и долговечный образец не удалось никому в мире,а Прохорову удастся

Скорее всего,если эти ходовые макеты пойдут в производство,то они пойдут с обычным ДВС Weber.Создавать и производить авто - это не так просто,как думает Прохоров,поживем увидим что выйдет из этой затеи