Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 14:31   #3
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ Посмотреть сообщение
Ну хоть каким нибудь примером будет для российского автопрома, я хотел бы посмотреть и потрогать сие чудо, вид приличный на мой взгляд...
Прохоров начал суетиться еще в 2009 году,когда "партия и правительство" предложили ему вложиться в производство чего либо.Предполагалось что завод будет построен в Тольятти чтобы занять уволенный персонал Автоваза,но потом решили собирать машинокомплекты под Питером(предварительная информация)То что было на прошлой неделе,это был отчет о проделанной работе "партии и правительству" как "символ инноваций в экономике" и прочей мутатени Даже беглый взгляд на этот проект вызывает смех,как при планируемом производстве 10000шт авто в год и стоимости авто 450000руб добиться рентабельности Я не считаю Прохорова умнее чем мировые производители которые не производят подобные авто,ведь они производят полноценные гибриды, а не авто с электрической трансмиссией и возможностью потребления двух видов топлива Особенно фантастически выглядит затея с роторно-лопастным двигателем,создать работающий и долговечный образец не удалось никому в мире,а Прохорову удастся Скорее всего,если эти ходовые макеты пойдут в производство,то они пойдут с обычным ДВС Weber.Создавать и производить авто - это не так просто,как думает Прохоров,поживем увидим что выйдет из этой затеи
WOG SLAYER вне форума  
Вверх