Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 16:18   #10
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор

icemania! С кабелем пока ничего не намутил, так и болтается как у тебя на фото. Заказал на DX с Г-образным штекером плюс кучу мелочевки, вроде как на днях должен получить. Если подойдет буду что то мастерить, а если нет то родной буду укладывать поаккуратней и незаметней. Я думаю к тому времени уже потеплеет окончательно. А то у нас со вчерашнего дня опять похолодало и дождит.

P.S. На хреновой дороге "трещит" зараза. Сегодня попытался "это" устранить. Помогло или нет выяснится только завтра. По результату отпишусь. Протупил, фотоотчет не сделал, когда разобрал-сделал-собрал, только тогда вспомнил о фотике. Но поезд уже "ушел".
Vodoley вне форума  
Вверх