Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
ты блин "электрик" посмотри по схеме то этой и на ней показано что f19 это управляющая цепь. а ток основной идет через F15 напрямую с аккумулятора идет через предохранитель основная нагрузка ипотом через реле на блок. этим ты и греешь.
Если не соображаешь, просил же....
Добавлено через 9 минут
это все я знаю. и для чего к11 стоит. что при включении зажигания срабатывает это реле и подает 12 В на 1 контакт блока кнопок. я про то что в схеме неправильно предохранители обозначены и номиналы их.
Добавлено через 47 секунд
и если смотерть на заводскую комплектацию люкс. там получается другая проводка. про которую я уже написал
Добавлено через 4 минуты
вообщем бери схему и смотри. F15 предохранитель рассчитан на 5ампер (это очень мало для попогреев). а через него по схеме идет силовой провод который при замыкании пойдет на блок кнопок (а там уже в зависимости от включенных кнопок будут греть или не греть). а через F19 (15 ампер это дофига) идет только сигнал на реле что включено зажигание и реле замыкает силовую цепь с 5 амперным предохранителем
Добавлено через 2 минуты
Всё там правильно, на F19 и "сила" и "управление" и "индикаторы", а на F15 только "подсветка" (символы сидений со стрелочками).
через F15 идет управление реле. но уж никак не подсветка
|