Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
mexx, Это всего лишь спорт! Кто-то проиграет, а кто-то выиграет. Все закономерно.
|
Да, эта аксиома мне знакома. Но всё же планка из года в год ставиться самая высокая, плюс считаю такой мощный состав как в этом году у нас не был со времён Коваленко. Селекция клуба считаю проведена на 4. Чего только стоит усиление Демитрой -
лучшим бомбардиром ОИ в Ванкувере. Лехтеря - 23 летний скандинав - лучший бомбардир в своём финском чемпионате. То что он за ПО не забил ни одной шайбы - это конечно минус, руки тряслись, переживал сильно. Но и выгонять его считаю будет нецелесообразно. Как нехочется видеть в следующем году как он будет одним из лучших в КХЛ, но в другой команде. До пятёрки не хватило грамотного воротчика. Приобретение Кочнева, а = ставка его как первого номера всю предсезонку и весь сезон была под огромным вопросом. Помоему всем кроме нашего ЮНЯ ( Юрия Николаевича Яковлева) было понятно, что это не тот кто железно забетонирует наши ворота.
В следубщем сезоне нужны точечные приобретения. Линия атаки считаю в усилении не сильно нуждается. Вот в защиту - человека два - три нужны ой как и желательно молодых с российским паспортом, голодных до побед, причём защитников именно ЗАЩИТНИКОВ, полузащей у нас уже перебор и так - Гусь, Рахунек.... Ну и самая больная линия - вратарская - Как второй номер у нас есть Вьюха и справляется с этой ролью на твёрдую четвёрку. Его нужно обязательно удерживать в команде! А на место Кочана нужно за любые деньги приобретать либо Варламова, либо Брызгалова ( у обоих в энхаэлии контракты заканчиваются). В КХЛ есть классные вратари - Лив, Касутин, Барулин.
Вообщем считаю что Кочневу, Субботину, Жикову, Васильеву нужно сказать спасибо и досвидание. Под вопросом Гуськов и бревно Михнов.
Что касается тренера.... "Золотой" Вуйтэк вообщем-то не оправдал надежд и в чистую слил финал конфы Санта-Клаусу, НО не выпинывать же, пусть спокойно готовит команду к следующему сезону и подбирает своих игроков, которых он видит исполнителями для его модели игры. Если уж его менять, то только на Крюгера... Но я против. Пусть пан остаётся. А вот тренеру оборону Карповцеву - неуд. Пусть новую команду ищет.
P.S. Интересно, а после такого сезона кто себе захочет Кочнева???
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Вот и Салават поплыл (или специально слили). Магниты молодцы! Рад за Федорова, вот Тихоновский хоккей! Теперь преимущество на их стороне, да и вратарская линия Уфы оказалась дырявой! 7 матч будет и здорово, а потом ещё финал.
|
Хейккиля.... Этим всё сказано. Тот четыре года работает в России из них два финала, один полуфинал и один - ?. Посмотрите как играли магниты в регулярке и что стало с командой сейчас? Он собрал в нужный момент свой механизм и подвёл его к решающим играм в самой боевой форме. В отличии кстати от Суйканена, который с авой ровно перед пловом весь запал оставил выиграв 18 матчей к ряду.
Над Быковым нависли тучи. Биржа труда уже вовсю маячит. Два года Уфа для него собирала сборную мира и каждый раз тот даже до финала её не доводил. Вот и сейчас что будет неизвестно.
С одной стороны большущее психологическое преимущество теперь у ММГ - вытянули серию с 1-3, но игра-то в Уфе.
А вот за кого болеть не знаю. Душа к магнитам ближе, да и Бунша бесит. Но если они выиграют, то отнимут у нас бронзу в пользу Уфы и тем самым откинут на четвёртое место...
Вообще Быкову пора уже взяться за что-то одно. Либо сборная, либо клуб. Если зелёные будут рубиться в финале - то какая подгатовка нашей сборной перед ЧМ? Быков мыслями целиком о клубе.
Вот такая вот моя ИМХА....