Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:10   #1131
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
почти любой покупатель подержанной машины попасть мог (и многие попали и ещё попадут)
любимые народом "конструкторы" - в особенности
"распилы" - 100%
Любители конструкторов, а тем более распилов и есть те самые жадные лохи, которые на рубль пятаков купить хотят.
Цитата:
и вообще, это получается, что я должен быть экспертом по автомобилям для того чтобы купить себе машинку за 300-400 тыщ "на работу ездить"? и ещё иметь связи в ГИБДД и на таможне чтобы всё "пробить"? (и то не факт, что поможет).
Обязательно. Если хочешь за 300 тыс. купить авто бизнес-класса.

Цитата:
мне таки кажется, что три болта прикрутить - значительно проще
чем такие сложности при покупке
Если нет навыков покупки б/у - бери новую и делай за рабочих автозавода их работу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Да, собственно авто брал у родственника (уж очень выгодную цену за неё запросили).
Именно дословно спрашивал: "а не регулировал ли ты замки"? Почему именно замки такой интерес вызвали, что специально спросил?
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Сколько максимум авто во владении у Вас было? У мну уже оно лет 7.
У меня в среднем 2 года.
Axt вне форума  
Вверх