Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:13   #1133
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Именно дословно спрашивал: "а не регулировал ли ты замки"? Почему именно замки такой интерес вызвали, что специально спросил?
меня дико удивляет, почему надуманная проблема с замками на Приоре, которая решается за две минуты - кажется некоторым такой страшной, что просто ужас
а возможность нарваться на отмену регистрации - мелочью, на которую внимания обращать не стоит

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если нет навыков покупки б/у - бери новую и делай за рабочих автозавода их работу.
три болта покрутить, imho, меньше навыков надо
тем более, что если есть какая-то проблема с дверями, можно и гарантийщиков заставить их покрутить, если совсем ничего делать неохота

мне как пользователю абсолютно наплевать кто их крутить будет, рабочий автозавода или диллер на предпродажке или гарантийщик - лишь бы это был не я

ну согласитесь, что замки эти - фигня, о которой и говорить не стоит?
Ins вне форума  
Вверх