Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:28   #439
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

montajnik, Так всё по порядку. С велосипедом боюсь тебя разочарую-обыкновенный он у меня-"Украина" на работе выдали, так что не сильно заморачивайся, главное чтобы выдержал твой вес. Для начала найди себе маршрут чтобы было поменьше спусков и подьёмов, километров 5 для начала будет я думаю в самый раз, туда и обратно 10. Ехать нужно в темпе, так гдето на 75-80% своих возможностей. Дальше по диете для начала обрежь себе лёгкие угли-сладкое и мучное, не еж после 18.00. Из-за стола вставай чуть не доевши, так чтобы было чувство что ещё что-то можешь сьесть. На завтрак можешь есть до отвала, за обедом чуть меньше своей обычной порции, а на ужин постараться обойтись без хлеба и не ежь на ночь! Старайся есть почаще но соблюдай время еды. Если совсем уж не вмоготу, я спасаюсь тем что вместо сладкого ем изюм, и голод притупляет и польза. Ещё забыл, позволяю себе четверть чёрной шоколадки в день-после обеда.