Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:34   #29
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Как часто вас тормозят инспекторы ДПС?

Евгенич,)))))))) У меня тоже история была, я тогда на Революционной жил, а работал, где "АИСТ" на Юбилейной, так вот разболелся я сильно, а время года - весна, где-то в этих же числах, так вот, еду я на работу с одной мыслью, добраться, сожрать горсть таблеток, и запить горячим чаем..., доехал до перекрестка Ленинский - Юбилейная, стою на светофоре, хреново сил нет, глаза слезятся, нос заложен, красный, мокрый, короче еле живой, поворачиваю направо, а там ДПС возле картодрома, а я один с того перекрестка повернул, ну сам бог велел))) Тормозит, говорит, как самочувствие, я аж охренел, говорю: :А сам не видешь, хреново, болею я, Грипп наверное", он на меня посмотрел, спрашивает: "Ниче не пил "от простуды"? Я: "Дыхнуть чтоль?" Он: "Да нет, не надо", отдал документы и пожелал выздоравливать, ну я на работу, там рассказал, мужики-коллеги, что-то поулыбались и все...., так через неделю, после какой-то корпаративной пьянки, народ с утра именно так от ДПС отмазался, в один день двое, у обоих удачно)))))))))))))
максюта вне форума  
Ответить с цитированием Вверх