Re: Как часто вас тормозят инспекторы ДПС?
Евгенич,)))))))) У меня тоже история была, я тогда на Революционной жил, а работал, где "АИСТ" на Юбилейной, так вот разболелся я сильно, а время года - весна, где-то в этих же числах, так вот, еду я на работу с одной мыслью, добраться, сожрать горсть таблеток, и запить горячим чаем..., доехал до перекрестка Ленинский - Юбилейная, стою на светофоре, хреново сил нет, глаза слезятся, нос заложен, красный, мокрый, короче еле живой, поворачиваю направо, а там ДПС возле картодрома, а я один с того перекрестка повернул, ну сам бог велел))) Тормозит, говорит, как самочувствие, я аж охренел, говорю: :А сам не видешь, хреново, болею я, Грипп наверное", он на меня посмотрел, спрашивает: "Ниче не пил "от простуды"? Я: "Дыхнуть чтоль?" Он: "Да нет, не надо", отдал документы и пожелал выздоравливать, ну я на работу, там рассказал, мужики-коллеги, что-то поулыбались и все...., так через неделю, после какой-то корпаративной пьянки, народ с утра именно так от ДПС отмазался, в один день двое, у обоих удачно)))))))))))))
|