Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 13:36   #121
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лишили прав

Цитата:
Сообщение от En@n Посмотреть сообщение
Нет суда небыло.

да еще была такая ситуация
я шел за фурой и как известно у них выхлопные газы не очень со мной ехала девушка которой якобы стало плохо (приведу ее как свидетеля) а за мной шел поток машин и отстать не реально было а то было бы ДТП я удостоверился что встречки нет и пошел на обгон что-бы потом остановиться и девушке можно было продышаться свежим воздухом. Естественно было уже темно и разметки реально не видел.

НеТ ТАКОЕ ВРЯДЛИ ПРОКАТИТ...лучше девушку как свидетеля, а пошел на обгон потому что фура начала тормозить и включила поворотник, девушка пусть подтвердит...номера фуры не знаю, разметки нет снег на дороге, знак грязный, встречки не было. и т.д. это может прокатить
дядя Саша вне форума  
Вверх