Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 07:55   #510
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Нет, я бы все-таки взял Ховера. Но он и дороже Нивы. А так, вот сравнительный тест. По-моему все вполне объективно. http://www.zr.ru/a/281240/ Если честно, ни то, ни другое не взял бы. Нафиг надо такое чудо, что Нива, что Ховер - машины без двигателя.
Зато я наблюдаю в течении 4-х лет Ховер у соседа.Ездит каждый день и в жару и в холод и не ломается,что меня сильно удивляло ранее. Я всё ждал когда же он наконец встанет,так ездит уже более 4-х лет. Вот и "китаец". Тут задумаешься,а какую авто брать следующей?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Mavr66, в общем или ниву, или уаз. Но никак не китайчатину одноразовую. Это в плане покорения говн.

Если говорить о трассе, то ни ховер, ни тига НЕ еДуТ ВАЩЕ!!!

А город... Если бы у нас в городе была средняя скорость хотя бы 25 км/ч, то можно было бы и тигу, и хувер - посадка высокая, хорошо... Но у нас сплошные пробки, а кормить эти движки существенно дороже стоит, чем кормить ту же приоруниверсал.
А на Уазе ездил по трассе?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да, ну неудивительно на самом деле. Для китайцев это скорее правило, у Чери М11 тоже по паспорту 120 л.с., а журналисты, как сговорились, пишут, что она не едет и на 100 лошадок. Но Нива от Ховера недалеко ушла, хотя и намного честнее.
На шевике я проездил 8 месяцев и избавился от греха подальше. На обгоне вообще не едет,хоть пинай сзади.Зато на дороге не гуляла,как Уаз.Только это и нравилось.
Nik333 вне форума  
Вверх