Цитата:
Сообщение от Mavr66
Нет, я бы все-таки взял Ховера. Но он и дороже Нивы. А так, вот сравнительный тест. По-моему все вполне объективно. http://www.zr.ru/a/281240/ Если честно, ни то, ни другое не взял бы. Нафиг надо такое чудо, что Нива, что Ховер - машины без двигателя.
|
Зато я наблюдаю в течении 4-х лет Ховер у соседа.Ездит каждый день и в жару и в холод и не ломается,что меня сильно удивляло ранее. Я всё ждал когда же он наконец встанет,так ездит уже более 4-х лет. Вот и "китаец". Тут задумаешься,а какую авто брать следующей?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Mavr66, в общем или ниву, или уаз. Но никак не китайчатину одноразовую. Это в плане покорения говн.
Если говорить о трассе, то ни ховер, ни тига НЕ еДуТ ВАЩЕ!!!
А город... Если бы у нас в городе была средняя скорость хотя бы 25 км/ч, то можно было бы и тигу, и хувер - посадка высокая, хорошо... Но у нас сплошные пробки, а кормить эти движки существенно дороже стоит, чем кормить ту же приоруниверсал.
|
А на Уазе ездил по трассе?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да, ну неудивительно на самом деле. Для китайцев это скорее правило, у Чери М11 тоже по паспорту 120 л.с., а журналисты, как сговорились, пишут, что она не едет и на 100 лошадок. Но Нива от Ховера недалеко ушла, хотя и намного честнее.
|
На шевике я проездил 8 месяцев и избавился от греха подальше. На обгоне вообще не едет,хоть пинай сзади.Зато на дороге не гуляла,как Уаз.Только это и нравилось.