Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 08:20   #513
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение

ААА!!! ЛИАЗ мля!!! ПАЦТАЛОМ!!!!! СУПЕР ПРОСТО!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Зато я наблюдаю в течении 4-х лет Ховер у соседа.Ездит каждый день и в жару и в холод и не ломается,что меня сильно удивляло ранее. Я всё ждал когда же он наконец встанет,так ездит уже более 4-х лет. Вот и "китаец". Тут задумаешься,а какую авто брать следующей?
Ну бывает и такое. А вообще, как я уже писал тут ранее (или в теме с джЫлями) - брать китайца в миллионнике опасно в гораздо меньшей степени, нежели чем "на селе" - сервисы есть, гарантия какая-никакая... Самый главный минус для них - ДТП. Даже после лёгкого на вид удара можно попасть либо на дорогущий ремонт, либо на месячное (если не больше) ожидание ЗЧ.

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А на Уазе ездил по трассе?
Ездил, не понравилось. Потому нигде тут и не писал, что на трассе уаз лучше тигохуверной китайчатины.
soulmaster вне форума  
Вверх