Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 08:30   #173
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Я китайцев не защищаю, мне самому кажеться что сыроваты они, но и ваше такое отношение свысока коробит, не владели даной машиной. а уже такие глубокие выводы.
Иногда лучше учиться на чужих ошибках, особенно когда эти ошибки стоят далеко не одну мою зарплату. Насмотрелся я на китайцев у нас в городе. Нет уж - пока что хунь-вынь-бяньский автопром обойдётся без моих в него инвестиций.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Я делать такие выводы могу, т.к. практически все китайские машины, которые были в нашем городе....буквально за 2-3 года куда-то поисчезали)))
Та же фигня один в один.
soulmaster вне форума  
Вверх