Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 08:41   #638
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Сегодня так уж вышло, что утром, пока курил, ожидая прогрева мотора, рядом со мной вышел погреть свой шанс 1.3 сосед по дому. Поначалу хотел его расспросить что и как, но как только он его завёл, всё желание моментально улетучилось. Такого тарахтения я даже не у каждого дизеля слышал. А когда на мой вопрос "что, глушак что ли пробил?" последовал ответ "нет, он всегда так", я понял, что расспрашивать-то больше и не о чем.

Кстати, когда на холостых работает ланос, то его движок на порядок тише! Подозреваю, что шанс с полторашкой тоже должен быть тихим... Но таких увы, ме не попадалось.
soulmaster вне форума  
Вверх