Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 08:50   #711
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Ничем она меня не удивила
А должна была удивить??? Что-то я не понимаю, почему большинство заходящего сюда народу хотят чему-то удивиться, а некоторые, не имеющие даже стокового ГУ в авто сразу начинают с негатива??? ЛЮДИ, ВЫ ЧТО??? Почитайте внимательно название темы: "Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora" не сравнение с ведущими производителями автомедиакомплексов, а скромное такое направление у темы, ну это ладно, сравнивать можно, но почему мы все привыкли хаить и ругать?? Как не выйдет новая железка для авто, так минимум пол года - год все ее ругают, даже не попробовав, потом, да увидят у других поставят себе молчком и ездят наслаждаясь...Про новые авто я вообще молчу - у них вообще еще хуже, каждую обзавут так, что я вообще удивляюсь как они (наши машинки) нас еще возят??? Вот терпения у них, я бы на их месте выпинул хозяина из "седла" и поехал бы кататься по просторам страны один, без "наездника". Пока мы будем так негативно относиться к своему, сделанному собственными руками, мы и будем получать, то что имеем.... Посмотрите на китайцев, счастливые люди, рады что делают машины, заметьте делают, а не подделывают (им так внушили и они верят), так мы их покупаем и ездим, а чем они лучше наших?? Корейцы??? Давайте любить себя, уважать свои труды и верить что все у нас будет лучше всех, если мы будем жить позитивно - то и жизнь будет стремиться стать позитивнее!!!

NeG-56, Это не все к тебе относится, сорри, крик души...
Наша ГУ не элит класса, к сожалению, она штатка (читай эконом в нашем случае) так о каких наворотах, которые могли бы удивлять может идти речь??? Нравится В ЦЕЛОМ как играет?? Устраивает В ЦЕЛОМ качество?? Ответь себе на эти вопросы и все, довести до ума ее можно и нужно, хотя б заменой АС, что я и сделал, на последней встрече ЛПК и ЛКК к моей машине подходили многие и именно по поводу музики, все кто слушал говорили, что музыка у меня стоящая (установка ак полки и блинов HERTZ вот и весь апгрейт)
максюта вне форума  
Вверх