Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 08:54   #963
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Не а. Стоял заводской 2112-.....-03. обороты плавали 500-900 если долго постоит на ХХ. Поставил 2112-....-02. И о чудо, пропала такая беда. Он быстро вышел из строя, месяца 2 поработал. Поставил родной, всё в том же репертуаре, обороты плавают. Через некоторое время поставил снова ....02. Поездил и решил купить новый ....03. Поставил новый 03, с такой же маркировкой как и стоял. Всё осталось тоже самое. Когда ставил 03 двигатель по приятней работает. Есть еще 04 может его попробовать...
Я писал про то что обороты не падают, а не плавают. У меня обороты встали на 1100 и все ни туды ни сюды. Я поменял РХХ и все прошло. А обороты у меня при преходе на нейтраль тоже плавают.Это болезнь видимо. У кого не спрашивал у всех так.