Цитата:
Сообщение от RSK
ага)))) только на картинке это убожество видел 
ну серьезно, ведь нельзя это называть автомобилем
|
Кстати, ошибаешься. Ока - тарантайка не хуже иных поделок ВАЗа и даже удачнее многих. Вот предложи мне выбор Оку или пятерку ВАЗовскую - ей Богу Оку возьму. Это она только с виду блоха, а в салоне кстати на водительском месте удобнее, чем в той же пятере. Я в свою в 92 году сидухи передние с Форда Эскорта воткнул. Хотя в смысле оприходования женского полу родные сидухи удобнее были.

Даже с безопасностью там не хуже, чем в той же пятере, а то и лучше. Много запаса для ног, спереди трубный подрамник и запаска под капотом. Тот еще таран. Видео знаменитое по сети ходит, где Ока 2 трупа в китайце сделала, а водитель вышел и ходит с разбитой мордой. Я ни сколько не удивился этому. Увы, довелось лично проверить на первом году водительского опыта в лобовом поцелуе с УАЗовской "буханкой". Вообще Оку по удачности модели приравнял бы к старой доброй Ниве. Экономичная, юркая, для городских стартов светофорных на удивление резвая. В то время на 1-2 передачах я легко закусывался с ВАЗовскими зубилами. В общем вполне себе вариант городской машины. При этом прохоимость у нее действительно уникальная, сравнимая с "горбатым" Запорожцем. В Клязьменских поймах мною не раз проверенная. Не много чего у ВАЗа действительно получается более-менее удачно, особенно когда такую машину делают в ногу со временем (на начало 90х), Оке ведь 20 лет уже.