Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?
Сколько стоит Приора в такой комплектации (или примерно в такой)? Я понимаю, что универсалов ещё нет, но хэтчбэк?
Комплектация Лачетти-универсал, 1.6, 109 л.с., МКПП, окраска металлик, рейлинги на крыше, бампера в цвет кузова, все дисковые тормоза,
ГУР, ABS, 2 подушки безопасности, кондиционер, салонный фильтр, рециркуляция воздуха, 4 электростеклоподъемника,
электрозеркала с подогревом, магнитола CD с MP3, 6 динамиков, управление магнитолой на руле, гидрокорректор фар,
электронные часы, маршрутный компьютер, центральный подлокотник с ящиком, охлаждаемый перчаточный ящик,
ящик под передним пассажирским сиденьем, зеркала и молдинги в цвет кузова, евроручки дверей в цвет кузова,
регулировка руля по высоте и вылету, складываемые задние сиденьия в пропорции 60/40, две сетки в багажник,
прерывистый режим дворников с регулировкой паузы, сиденье водителя с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте,
противотуманные фары, подогрев передних сидений, велюровый салон, обшитые кожей руль и рычаг КП,
тонированные стёкла, иммобилайзер, сигнализация, центральный замок, стальные диски R-15, зеркала в солнцезащитных козырьках,
две дополнительные розетки 12В (одна из них в багажнике), футляр для очков, коврики, дорожный комплект.
Мне это все обошлось в 485000 руб вместе со всеми страховками, допами, регистрацией в ГАИ, и полным баком 95-го бензина.
Первое ТО делается на 15000 км и стоит около 5000 руб в Москве у официального дилера. Нулевое и промежуточные ТО не предусмотрены.
Интервалы между ТО - те же 15000 км.
Сейчас пробег 11000 км, все работает, закрывается и открывается, не гремит и не отваливается. Ещё и ездит, передачи переключаются легко. Была правда одна проблема - прокол заднего левого колеса.
Вот и думаю, если Приору так же нашпиговать - во сколько она мне обойдётся?
И ТО ничуть не дешевле, но чаще. Правда движок экономичнее, примерно 1.5 - 2 литра на сотку меньше кушает.
|