Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 17:58   #258
Slsvinag
Интересующийся

Автомобиль: Peugeot 4007, 2.4, CVT, 4x4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
Slsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Сколько стоит Приора в такой комплектации (или примерно в такой)? Я понимаю, что универсалов ещё нет, но хэтчбэк?

Комплектация Лачетти-универсал, 1.6, 109 л.с., МКПП, окраска металлик, рейлинги на крыше, бампера в цвет кузова, все дисковые тормоза,
ГУР, ABS, 2 подушки безопасности, кондиционер, салонный фильтр, рециркуляция воздуха, 4 электростеклоподъемника,
электрозеркала с подогревом, магнитола CD с MP3, 6 динамиков, управление магнитолой на руле, гидрокорректор фар,
электронные часы, маршрутный компьютер, центральный подлокотник с ящиком, охлаждаемый перчаточный ящик,
ящик под передним пассажирским сиденьем, зеркала и молдинги в цвет кузова, евроручки дверей в цвет кузова,
регулировка руля по высоте и вылету, складываемые задние сиденьия в пропорции 60/40, две сетки в багажник,
прерывистый режим дворников с регулировкой паузы, сиденье водителя с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте,
противотуманные фары, подогрев передних сидений, велюровый салон, обшитые кожей руль и рычаг КП,
тонированные стёкла, иммобилайзер, сигнализация, центральный замок, стальные диски R-15, зеркала в солнцезащитных козырьках,
две дополнительные розетки 12В (одна из них в багажнике), футляр для очков, коврики, дорожный комплект.

Мне это все обошлось в 485000 руб вместе со всеми страховками, допами, регистрацией в ГАИ, и полным баком 95-го бензина.
Первое ТО делается на 15000 км и стоит около 5000 руб в Москве у официального дилера. Нулевое и промежуточные ТО не предусмотрены.
Интервалы между ТО - те же 15000 км.

Сейчас пробег 11000 км, все работает, закрывается и открывается, не гремит и не отваливается. Ещё и ездит, передачи переключаются легко. Была правда одна проблема - прокол заднего левого колеса.

Вот и думаю, если Приору так же нашпиговать - во сколько она мне обойдётся?
И ТО ничуть не дешевле, но чаще. Правда движок экономичнее, примерно 1.5 - 2 литра на сотку меньше кушает.
Slsvinag вне форума  
Вверх