Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 16:59   #722
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
А у хеча и универсала задние динамики мощнее передних?
Так на счет мощности у хетча стоят 16, у сарайки 13, я про зад, насчет мощности помоему они одинакового номинала, понятно 16 играют лучше..., за счет диаметра.

icemania, Ставь проставки и не парься, в ТЛТ почти у всех стоят, у меня нет потому как на перед планировал пока СОНИ 13-ые, руки не доходят пока)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
А я думаю поставить саб, звук меня штатных динамиков устраивает. Не хватает только насыщенности и чуток басов. Уверен, что саб это все исправит))
Поставь акустическую полку и блины 16х9, у меня тоже сарайка я так сделал, весчь, усь может и не понядобится)))) Сразу поймешь в чем прелесть жизни)) Еще, парни, не забываем про шумку в машине, без нее все ваши вложения в АС и Уськи пустая трата денег, я знаю владельца машины, у которого она играет как тюненая, на самом деле стоит дешевая голова, более-менее АС, а шумка на самом высоком уровне, когда люди подходят, то задают вопрос, где усь???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Я так не думаю! Звук штатной фронтальной пары очень слабый и "бедный" на частоты. Саб, даже моломощный "забьет" все. Получится не звук, а каша. Даже если нет в планах запитки колонок от внешнего усилителя, то на фронт нужно, все- таки, поставить диаметр побольше. А так мощность штатной "головы" вполне нормальная!
+1, согласен на все 100%
максюта вне форума  
Вверх