Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 18:20   #5
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Краткий путеводитель по Малайзии от Петрова и Хайдфельда

04/04/2011, пресс-служба Lotus Renault GP

Накануне второго сезона пилоты Lotus Renault GP Ник Хайдфельд и Виталий Петров ответили на вопросы пресс-службы команды, посвященные стране, где им предстоит выступать в ближайшие выходные...
Вопрос: Расскажите о своих самых приятных воспоминаниях от Малайзии.
Ник Хайдфельд: У меня они связаны с гонкой 2005 года, когда я завоевал подиум за рулем Williams, и вторым местом, добытым пару лет назад под проливным дождем.

Кроме того, именно здесь в 2008-м я впервые показал лучшее время круга в гонке – и тогда же получил немало удовольствия, обогнав одним маневром Алонсо с Култхардом: этот момент стоит посмотреть на YouTube!

Виталий Петров: Прежде я не раз бывал здесь и часто проводил хорошие гонки. Выступая в серии GP2, я побеждал в Малайзии в 2008-м и 2009-м.
Вопрос: Вам нравится эта трасса?
Ник Хайдфельд: Её можно назвать особенной из-за погоды. Порой из-за муссонов все происходящее здесь больше напоминает плаванье, чем автогонки. Кроме того, в Сепанге есть отличные связки быстрых поворотов и хорошие возможности для обгонов.
Виталий Петров: Думаю, сочетание быстрых и медленных поворотов делает эту трассу одной из самых сложных в календаре. Но мне всегда нравилось здесь выступать – в Сепанге нужно постоянно быть готовым к перемене погоды.
Вопрос: Как вы предпочитаете отдыхать в Малайзии?
Ник Хайдфельд: Если есть время, я с удовольствием гуляю по центру Куала-Лумпура. Отличное место, где есть много интересного, в том числе башни-близнецы с отличными магазинами.
Виталий Петров: В этом году я решил приехать пораньше и провести несколько тренировок, чтобы лучше адаптироваться к высокой влажности. Это будет какой-то спорт на открытом воздухе – именно такой подход позволяет хорошо адаптироваться физически.
Вверх