Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 18:35   #10
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Ребят ну что никто не подскажет, не спалю я свои динамики herz hsk 165 4-х канальным JVC KS-AX6604. Просто с усилками дел не имел, а вот дины подключить хочется, но прочитал что усилок на канал дает около 145Вт. Может что на усилке надо покрутить, чтоб не всю мощь он выдовал. Подскажите плиз!!!

Подключай и не парься . Свои колонки ничего с ними не будет только усилитель настрой грамотно . А на саб я бы лучше отдельный усилок поставил )"! и смущает меня что твой 4х канальный усилитель выдаст по 145 ватт на канал . Я думаю что он и 100ватт на канал не выдаст . Максимум по 70-80 не больше ...