Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 19:43   #9
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Любитель, Я уже писал не один раз что я меня РХХ 03 на 02 обороты плавать переставали. Кстати у меня на ХХ они плавают когда температура примерно за 93 градуса заходит.

Прошивку я еще сам не пробовал. Пробовал на РХХ 02 разница как то не заметна была вернул сток. Тогда почувствовалась.

На митсубиши лансер 9(classic) тоже обороты плавают. Так к слову. Причем у них вроде как бы ДПДЗ и этот датчик стоит 6000 руб. (что слышал то и пишу)