Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 20:00   #48
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Цитата:
Сообщение от Pirat' Посмотреть сообщение
максюта, сейчас я тебя достану уж до конца)))), а руль как снимал?
Да что ж такое, меня сегодня "ДО КОНЦА" целый день достают)))))))))
Так про руль))) Берешь шестигранник на 5 или 6 точно не помню, со стороны комбинации видишь два отверстия, аккуратно вставляешь туда ключ и крутишь, сначала с одной стороны, потом с другой))) ДА!!! Предварительно вынув ключ из замка зажигания!!!
ОНО ТЕБЕ НАДО??? 1000 рэ это с установкой и снятием руля и ручки))))))))))))))))))
Я приехал, они открутили, я пальцем ткнул: " Хочу тот" - они сказали щас и счас настал))) Руль и ручку мою забрали, может тебе достанеться)))
Только проследи, чтоб колеса правильно стояли, а то мне пришлось руль переставлять, не попали на два шлица или один, не суть)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -DIS- Посмотреть сообщение
уволился
Точно, блин, я всё думаю что ты работаешь((( А на родителей??
максюта вне форума  
Вверх