Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 20:40   #67
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Цитата:
Сообщение от павел tlt Посмотреть сообщение
ну прекрати что ты как дите малое . ты же понимаешь что с продаж люди получают . погоните на экспертизу ? да ради бога ! ток оплатите покупочку сначала...... и ехайте куда хотите . назад все равно не вернете . не битая ? может быть ..... а движка ? туда то ты не посмотришь . может он масло лил уфимку да менял раз в 15тыс . знаешь как можно оживить тушат лампу давления масла ? вместо обычного дизельное льют . пробежит она после этого 300-400 км и кирдык . так что на слово верить этим продавцам не стоит
Я знаю,что не стоит верить всему, что говорят.И прекрасно понимаю про все подводные эти камни.Ну что ж теперь вообще отказаться от покупок этого рода.Понимаю я всё.Ну я ж не буду сидеть расписывать ужасы всякие.Естественно расскажу о впечатлениях об увиденом.А решать уже на деле всё буду разумно.Надейся на лучшие готовся к худшему как говорят.Так что я не тупей паровоза