Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 21:00   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
раз ничего не ломается - надо что нить перешить.
Заводская прошка - универсальная, то есть всего понемногу, в целом ездить можно, но отдельные моменты хотелось бы улучшить. Улучшить отдельные показания без ухудшения других нельзя. К примеру зимняя V4 - пуск двигателя с автозапуска до -36 (импульс 2 секунды), паровозная тяга с низов, мощи добавляется заметно, но при этом выше расход бенза и сравнительно нестабильная работа двигателя на ХХ с неравномерностью до 40 об/мин - подходит идеально для зимы и по хреновым дорогам. V3 - плавная работа двигателя, практически без неравномерности, низкий расход бензина, но пуск всего до -32, моментные характеристики хуже (нравятся верхи) - подходит для трассы.
И так можно о любой прошивке дать характеристику. И почему бы не шиться? Времени на перезаливку уходит - сигарету выкурить. Я на лето снова залью себе V3 - нравится она мне.
Я вот не понимаю, откуда такое отношение у иномарководов к прошкам? Наоборот в плюс нашим машинам то, что их шить можно. На элементарный кефико попробуйте прошку найти, хотя кефико на иномарках нет - а если искать на настоящие ино...
YARYCK вне форума  
Вверх