Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 08:26   #67
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Датчик бачка омывателя (седан)

Цитата:
Сообщение от Room Посмотреть сообщение
лампочка "тормозов" мигала, когда омывающая жидкость заканчивается, а не просто светилась
ну по мере уменьшения омывайки в движении датчик будет постоянно колыхаться (если нет усредненных данных), из-за этого будет помаргивать при торможении или старте (у меня именно так подключено, честно говоря, надоедает и хочется выйти и залить омывайку), а когда будет некоторое время ровно гореть, то еще и звуковой сигнал добавляется (после этого вообще нервов не хватает)... в общем, я считаю, что к датчику тормозной жидкости самое оптимальное решение...