Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 09:26   #419
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ангельские глазки на Приору?

Цитата:
Сообщение от lexxan Посмотреть сообщение
denisKa, привет!
Хочу поставить АГ (фара БОШ)
Такой вариант:
Я присылаю тебе фары, вы там разбираете, красите в черный блендер, устанавливаете АГ, высылаете мне (наложным)!
Интересует цена данного мероприятия и сроки
АГ стоят 2500 руб
разбор/сбор фар + покраска блендеров+устновка АГ - 1000 руб.
доставка.... это уже вопрос почты и ее стоимостьты узнаешь когда отправишь фары!
по срокам - 1-2 дня по получению фар. и отправляю готовые обратно. НО ИМХО лучше через грузовозоф или еще какой транспортной компанией! думаю ст-ть будет таже, НО быстрее и надеженее. Хотя нет наложенного платежа.... но без него выйдет дешевше :-)