Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 12:46   #1179
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да что там праворулька?))) За иномарки даже на мойках берут дороже. Я мне прошлым летом мыли машину и на мойке был чери китайский - так за него с владельца взяли по тарифу для иномарок, хотя мойщику всё равно какую машину мыть - приору или амулет. Площадь поверхности у них примерно одинаковая, судя по размерам, ковриков тоже одинаковое количество. Но, как бы оно не было, а тарифы для ино дороже. Я сам разные логаны, спектры и им подобные типа "иномарко" прошиваю по тарифу в 1,5 раза дороже, чем вазовские машины. Нельзя же владельцев расстраивать, надо делать так, чтоб клиент на логане, спектре, нексии себя чувствовал так, как будто он владелец иномарки. И клиенты - владельцы псевдоино, рады, переплачивая в 1,5 раза по сравнению с владельцами ВАЗов - понятно дело - на "иномарко" всё дороже, ведь это же не ВАЗ. Хотя по работе - время и затраты - всё одинаково, что ВАЗ прошить, что логан или спектру
получается вольву помыть дороже чем приору ?
RSK вне форума  
Вверх