Тема: КАСКО
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 13:24   #159
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАСКО

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А безаварийная езда - делаю машинку по КАСКО, но не по моей вине авария. Сказали - всё равно 10% скидки потеряю, т.к. обращение всё же есть.
Вот и я про то же. Я из-за этого не стал обращаться, когда по лобовому стеклу камнем получил между Тамбовом и Воронежем, и образовался небольшой "паучок". А скидка у меня за первый безаварийный год была 3000 р.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
. Первый год КАСКО+ОСАГО обошлось мне в 10.000 (страховая сумма 295.000), а в этом году вообще только 8000 (сумма 253.000).
Что за коммунизм? А ведь мы с Вами в одном районе живем...
Prof вне форума  
Ответить с цитированием Вверх