06.04.2011, 14:12
|
|
Гуру
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
|
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да что там праворулька?))) За иномарки даже на мойках берут дороже. Я мне прошлым летом мыли машину и на мойке был чери китайский - так за него с владельца взяли по тарифу для иномарок, хотя мойщику всё равно какую машину мыть - приору или амулет. Площадь поверхности у них примерно одинаковая, судя по размерам, ковриков тоже одинаковое количество. Но, как бы оно не было, а тарифы для ино дороже. Я сам разные логаны, спектры и им подобные типа "иномарко" прошиваю по тарифу в 1,5 раза дороже, чем вазовские машины. Нельзя же владельцев расстраивать, надо делать так, чтоб клиент на логане, спектре, нексии себя чувствовал так, как будто он владелец иномарки. И клиенты - владельцы псевдоино, рады, переплачивая в 1,5 раза по сравнению с владельцами ВАЗов - понятно дело - на "иномарко" всё дороже, ведь это же не ВАЗ. Хотя по работе - время и затраты - всё одинаково, что ВАЗ прошить, что логан или спектру
|
Заходим в магазин Бе-Бе, идём к витрине с защитами движка, смотрим... Всё, что ВАЗ - 600-900 рублей. Всё, что не ВАЗ - от 1500 и выше. Хотя железа количество одинаковое, дырки только в разных местах насверлены.
|
|
|