Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 15:11   #1190
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А меня бы жаба задавила, если б, например, купил тачку за мильён - и прыгаешь на ней по нашим колдобобинам вместо дорог...
Обрати внимание, как они тормозят всех, старательно объезжая чуть-ли не окурок на дороге. Раздражает это очень

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Как же с человека подороже не взять, он же рад только, что больше заплатит. Вот так и везде.
Я делаю дешевле рыночной среднегородской цены. Почему я не могу взять больше с того, кто готов заплатить больше? Это рынок и каждый - клиент и я, остаётся доволен - я деньгами, а клиент прошивкой. Кому не нравится - пусть ищут другого мастера, я никому не навязываю ничего.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Страна такая.
Так это же хорошо! Можно больше на иномарках заработать, затрачивая одинаковые усилия. Это выгодно!
YARYCK вне форума  
Вверх