Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 15:14   #488
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС в Мордовии

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
Все оборудование+установка вышло 14,5 Круб. На приору будет столько же стоить.
Я, конечно, в этом деле не силен, поэтому не буду спорить, но один мой знакомый на свою Приору ставил ГБО в Москве, типа какое-то 4-е поколение, вроде, итальянское, все включается/отключается полностью автоматически, не занимает много место под капотом, какой-то хрени нет(редуктор, что ли), ЭБУ, чет еще... Называл как раз сумму порядка 25 руб. Но ездить на газе действительно намного дешевле, расход практически такой же, и с динамикой все хорошо.
И еще, правда чтоли, что на 14 и Приору газ оборудование стоит одинаково?
И газовый баллон где будет находиться? В багажнике, ведь?
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх