Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 15:24   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да кто пропагандирует то? Просто деваться некуда.
Да как деваться некуда? Если бы никто за товары и услуги не платил больше, то разве эти товары и услуги предлагали бы по завышенным ценам? Ну не платите за железки, за мойки, за прошивки дороже и будет цена одинаковая, как на ВАЗы. Я готов прошить за одинаковую с ВАЗом цену, но если мне платят больше, то совсем неразумно отказываться от денег. К слову говоря, хочу поднять цену ещё на 300 рублей - люди всё равно готовы заплатить, а мне доходнее.
YARYCK вне форума  
Вверх