Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 15:36   #1196
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да как деваться некуда?
А вот так, некуда. Если защита лежит по 4000, а в соседнем магазине вообще 5000. ЧТо делать? Не ставить защиту? Хороший выход. Сидеть и ждать, когда же эти производители из-за моего бойкота снизят цену. Другой разговор, что все эти траты предполагаются при покупке машины. Так что нормальный человек в обморок от цен падать не будет и заплатит, по необходимости, а не из-за радости погреть душу: "Эх, как же я крут! Заплатил в три раза больше за ту же деталь, что и водитель Жигулей передо мной в очереди! Вот он лох! Теперь то точно знаю, что у меня иномарка, пойду жену порадую, пусть тоже гордится". Ну бред, честное слово! Какой человек может даже в мыслях радоваться большей цене? Только новые русские из старых анекдотов.
Mavr66 вне форума  
Вверх