Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 18:58   #578
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER Посмотреть сообщение
Я уже вышел из этого возраста когда мне можно что нибудь навязать,а голую как коленка не дают купить,универсала в комплектации 217110-00-010 так и не предвидится в 2011 году, бери только с ГУР,а если хочешь с ЭУР-то бери кондей в нагрузку.А следующая комплектуха со штатной магнитолой и теперь навигатором,очень "грамотная" маркетинговая политика
обсалютно гибких комплектаций вообще не существует. даже форд от них отошел.
Вы из разряда - все равно найду до чего докапаться.
Для примера:
"Навигационная система 50 000 руб

на русском языке, цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone."

Это для мондео если чее...

ЗЫ вам советую приглядеться к норме 01-21. норма (где я думаю глонасса не будет)
Geram вне форума  
Вверх