Цитата:
Сообщение от RedWhite
Ну Атланты-Атлантами а Салават это Салават))))))
|
Да собсно у салатных и регалий не сильно тоже много... Другой конечно разговор, что у алабаев их вообще нет. Команде если я не ошибаюсь всего 6 лет от роду.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
4-1
|
Не, ну точно из области фантастики.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Они посильнее и эт видно невооруженным!(!!!) взглядом. Атланты уже наелись - потолок))))))
|
Наелись??? да ну нафиг! Они отдыхали больше Уфимских, которые рубились до последнего и ноги еле внесли в финал. Дежурная бабочка Гелы им в помощь.
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Швед в последнем матче был стеной, хотя до этого бабочек наловил. А вот Гела был красавец! Точно посильнее Локомотивских!
|
А Бырулин??? Сколько моментов было у его ворот? Сколько он вытащил?
То что Гела посильнее сыграл в плове в сравнении с нашими - это факт. Но видеть снова в Ярославле бешеного, вечно корчавшегося от любого дуновения и любителя плюх я не хочу.
Цитата:
Сообщение от potter27
Атлант уже посрамил всех спецов хоккея, которые еще в серии со СКА его в отпуск отправляли....
|
Я вот тоже не понимаю. Такое ощущение, что холодильников некоторые вообще не видели, а может зазомбированы его величеством Салаватом... Как алабаи вынесли сначала бездонный кошелёк, а затем и лидера регулярки запада в одну калитку видели? Откуда такая уверенность в проходном финале?
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Салават и не видел легких соперников! Просто он объективно сильнее других,
|
Разница в классе между салатом и той же Магниткой если и есть, то мизерная. Счёт как грится на табло

.
P.S. Если бы в Атланте был не Ржига (ненавижу его) - был бы всеми руками и ногами за них. А так буду просто наслаждатьс хоккеем.
А у нас с Вуйтеком контракт не продлили. Ищут нового. Хочу Крюгера!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
Вы не сравнивайте пожалуйста какой то там атлант с Магитами, это же как х р е н с пальцем
|
Люди, опомнитесь!!! Где магнитка? Четвёртое место. Где Атлант? 1-2. не так ли? Так что сравнивать будем.
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
А Раду всё равно лучший
|
Бунша? Ну по разговорам да. А вот в драках чё-т я не много от него видел. Любит из-за спины судьи покричать.