Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 19:39   #76
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внедорожник Renault Logan

Откуда я знаю, гудит или нет. Просто констатация факта без негатива и позитива.
У моих двух знакомых есть Х-трейлы. У одного двухлетний, у другой в 2010 году куплен. От них жалоб не слышал. Но в реале видел результат работы Х-трейла по вытаскиванию Хонды СРВ, которую тупой владелец загнал в болото. Шел на рыбалку в ночь и увидел эту севшую питерскую Хонду по самые яйца застрявшую в болотистом участке, съехала с настила. Чего только мужики не придумывали - и пытались домкратом поднять доски подложить, все тонуло в торфе. А до боле-менее нормального участка всего-то метров пять было. Там мой знакомый был с этими питерскими.
Через пару дней встретил его и спросил про Хонду. Он сказал, что позвонили его знакомому ночью. Тот примчался на Х-трейле и выдернул эту Хонду как репку с грядки.
Я в общем-то впечатился, хотя недостатков Х-трейла не знаю, но вот результат в реале.
Но Дастер не Х-трейл, двигло у него помене будет.
Вверх