Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 20:02   #609
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Несколько мыслей о мощных машинах...

Недавно по работе был в Благовещенске (до Владика 1000-1500км).
Заехал на местный авто рынок.
Леворульных очень мало. Разговорились с продавцом.
Спрашиваю - а мощные машины есть?
-Сейчас нет. Вот недавно продали субарик 2007г.в. 3.5литра за 350т.р. А если во Владике с парома покупать - ещё дешевле можно сторговаться.

Вот теперь и думаю. Как бы мы все не "колхозили" даже пусть и очень грамотно, мы никогда не сможем как инженеры комплексно решить множество проблем мощных моторов. Не говоря о подвеске, безопасности...

Я к чему. Думаю не лишено смысла для людей, имеющих тягу к мощным машинам, в отпуск съездить во Владик на поезде с товарищем и купить тыщ за 400-500руб. офигенный субарик или нисан скай. ДОрога обратно встанет тыщ в 20-25. Ну и переделка оптики под наши нормы тыщ 5-7.

Довести если надо до ума...тазики тут и рядом не стояли.

Вы как думаете???

Не лишено это здравого смыла?
Всё хорошо в жизни??
Вверх