06.04.2011, 21:17
|
|
Адвокат Приоры
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!
Цитата:
Сообщение от XXL_37
У меня получился брак по-расчету. Сдал свою Волгу и получил новый автомобиль, со всеми его преимуществами и недостатками. Выбор был осознанным, без фанатизма. Потому и взгляд у меня еще "не замыленный". И написал здесь о том что не совсем понравилось.
В автосалоне... Да так-же двери закрывались, вот только заднюю просмотрел((((((.
На счет всяких словей.... Нынче покупатель пошел избалованный разнообразием и доступностью информации. Журнальчики типа "Авторевю" и "За рулем" люблю почитывать))))))).
На счет комфорта... Не забывайте, в Волге 2 тонны веса и рессорная задняя подвеска. Не зря ее прозвали в былые времена "членовозом". Дороги в нашей губернии качеством покрытия не блещут. Потому, где на Волге проходил не притормаживая, на Приоре так не получается, пока.... Уж больно громко получается... И проблем с Волгой было выше крыши. Если интересует. то могу и в подробностях. А Москвич до сих пор бегает, правда двери уже вообще не закрываются)))))))))))). И про кресла Приоровские я не писал, я писал про общий комфорт. кресла удобные, не хуже Волги... Электрорегулировка зеркал очень понравилась. Не понравилось то, что оба зеркала панорамных. Вы уж простите за сравнение, на Шансе левое - простое, а правое - панорамное. Мне так удобнее, но со временем и к таким привыкну, дело времени...
П.С. Для сведения: 18,5:2,83=6,537 литра на 100 км. Почему 2,83? Потому, что ищем расход на 100 км. Потому 283 км общего пути делим на 100
|
Но и надо было писать, что комфортнее подвеска, а не вся Волга). Вот почему-то простор салона Волги вы не упомянули) Снаряжённая масса Волги 3110 около 1800 кг, пустая 1400......нет в ней двух тонн.....имхо)
Добавлено через 4 минуты
XXL_37, а почему бы вам не зарегистрироваться на форуме???
|
|
|