Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 22:09   #478
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим
Re: Встречаем весну 2011 года))) 47-я встреча ЛПК Смоленск

Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka Посмотреть сообщение
Без бабла сейчас никуда,но благодаря своей учёбе,объездила всю Европу почти,ну и соответственно знаний набралась.А тот кто не хочет учиться лучше даже и не пытаться,у нас некоторые до 3 курса доучивались и бросали,вообщем на учёбу ходили потусоваться,и не стыдно ж перед родителями за деньги уплаченные!
Теорию я знал всю при учебе в институте просто практикой заниматься было некогда (чертежи и т. д. т.к. я инженер по образованию) делал кое что сам но в основном платил тем кто учился вмоей же группе на отлично ну и преподам само собой. Тогда я в москве работал мне хватало денег а с ихней писаниной я разбирался легко. Да кстати один из моих однокурсников (закончил с красным дипломом) институт что бы не идти в армию пошел работать на зону далее..... полгода работы и он сам оказался на зоне только на ментовской вот блин итог технарь с ВО и красным дипломом оказался жадным до денег (вертухаем)-Это сленг зоновский.

Добавлено через 4 минуты
SMaks,
Если точнее Макс то 3 и 8 когда учился я был Сафоновский Политехнический Техникум а сейчас филиал Смоленского колледжа. СПЭК типа.