Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 22:43   #583
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Все в строгом соответствии с ценником. Зашел давече в салон "KIA", посмотрел СИД-универсал. Да, хорошая машинка. Качественнее (хотя бы с наружи) чем Приора, но....... ценник 750 тыс. Почувствуйте разницу, называется.
Ну да,если Сид то это уже другой ценовой сегмент Лада Приора в топовых комплектациях будет упираться в бюджетные иномарки от 400 до 600 тыс.рублей,а борьба там нешуточная,это и Kia Rio,Renault Logan,Volkswagen Polo,Fiat Linea итд.И что предпочтет покупатель,либо набитую безделушками Приору или базовую комплектацию бюджетной иномарки,вот вопрос.Здесь,на этом форуме я встречал людей которые сделали свой выбор в пользу бюджетной иномарки когда цена подошла к 400000 руб

P.S. У меня нет опыта эксплуатации бюджетной иномарки,о качестве не могу сказать ничего,было много вазовских машин,качество у них довольно приличное,как правило страдает качество комплектующих.У меня у сестры Honda CR-V(2.4 Executive),машине три года,ни одного нарекания,она ее брала за 1069000руб(2008 год),сейчас она стоит 1428000руб(2011 год),но это уже другая ценовая категория
WOG SLAYER вне форума  
Вверх