Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Все в строгом соответствии с ценником. Зашел давече в салон "KIA", посмотрел СИД-универсал. Да, хорошая машинка. Качественнее (хотя бы с наружи) чем Приора, но....... ценник 750 тыс.  Почувствуйте разницу, называется.
|
Ну да,если Сид то это уже другой ценовой сегмент

Лада Приора в топовых комплектациях будет упираться в бюджетные иномарки от 400 до 600 тыс.рублей,а борьба там нешуточная,это и Kia Rio,Renault Logan,Volkswagen Polo,Fiat Linea итд.И что предпочтет покупатель,либо набитую безделушками Приору или базовую комплектацию бюджетной иномарки,вот вопрос.Здесь,на этом форуме я встречал людей которые сделали свой выбор в пользу бюджетной иномарки когда цена подошла к 400000 руб
P.S. У меня нет опыта эксплуатации бюджетной иномарки,о качестве не могу сказать ничего,было много вазовских машин,качество у них довольно приличное,как правило страдает качество комплектующих.У меня у сестры Honda CR-V(2.4 Executive),машине три года,ни одного нарекания,она ее брала за 1069000руб(2008 год),сейчас она стоит 1428000руб(2011 год),но это уже другая ценовая категория