Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 16:50   #292
MaxShel
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всем
Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал Lada Priora

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Ну будем надеятся.что в апреле можно будет ехать в Тольятти за универсалом! интересно,на сколько дороже универсал будет стоить по сравнению с хэтчем?
Я сам гадаю по этому поводу. Ценовая политика АВТОВАЗа мне кажется не совсем понятной. Обычно хетчбек бывает самый дешевый, потом идет седан, а после него универсал. Сейчас же вопреки этому самый дорогой хетчбек. Можно предположить это наблюдается из-за необычайно высокого спроса на данный тип кузова.
Универсал обычно бывает самым дорогим вариантом исполнения по причине наличия большего кузова (больше металла - больше цена), усиленной подвески и еще ряда специфичных мелочей (задний омыватель, дворник и т.п. дополнительные опции).
Приора универсал по своей длине больше хетчбека, но меньше седана. Поэтому кузов универсала должен быть по цене близким к седану. Может быть, совсем немного дороже.
Универсал - не самый массовый тип кузова в нашей стране. Думаю, большого спроса на него не будет по (сравнению с хетчбеком и седаном). Отсюда следует вывод, что причин накручивать цену не будет.
По моим прикидкам универсал будет стоить как и хетчбек или немного дороже (скорее всего будет второе), при условии сравнения идентичных комплектаций.
MaxShel вне форума  
Вверх