Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 23:52   #529
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это не Зарулевцы, это форумчане местные пишут.
Как это так? Это же замеры не местных форумчан, а одного из любимых (для иноводов) изданий http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1260443&postcount=505

Цитата:
У кого Приора с проходимостью джипа и разгоном болида, у кого Калина - миникроссовер.
Ну вот смотрите, основная масса тиг имеет такой же как на Приоре передний привод, разница сводится к 2 см в клиренсе, только не говорите что паркетный вариант тиго способен на значительно большее... например на ютубе я не нашел ни одного видео с тиго где он демонстрирует свои внедорожные возможности.
Если ВАЗ будет брать пример с китайцев и преуменьшать официальную динамику на 10 секунд, то как раз и получится что Приора и есть болид Ф1.

Цитата:
У кого-то с ВАЗом ну совершенно никаких проблем.
А какие должны быть проблемы? Мне их что сочинять? Конечно я понимаю то что на ВАЗе точно также как и на ино могут быть проблемы. Но я не могу понять, неужели разговоры о проблемах с ВАЗами вам ласкают слух.

Цитата:
Мщность Калины-Приоры вообще предлагаю в русских бабах считать.
Да хоть в северных оленях. Мне по-сути без разницы что заводчане намерили, для меня важнее как автомобиль разгоняется на дороге.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Кстати, что вы думаете по поводу приписанных китайцами 10 секунд, не кажется ли вам, что это перебор?
Цитата:
Исходя из этого, я думаю, что у Вас двойные стандарты просто уже зашкаливают.
П.С. Я так понял, что ответа на заданный вопрос у вас нет, а вы еще говорите про какие то двойные стандарты.

Последний раз редактировалось 735; 07.04.2011 в 11:07.
735 вне форума  
Вверх