Цитата:
Сообщение от Krest33
Это не Зарулевцы, это форумчане местные пишут.
|
Как это так? Это же замеры не местных форумчан, а одного из любимых (для иноводов) изданий
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1260443&postcount=505
Цитата:
Сообщение от Krest33
У кого Приора с проходимостью джипа и разгоном болида, у кого Калина - миникроссовер.
|
Ну вот смотрите, основная масса тиг имеет такой же как на Приоре передний привод, разница сводится к 2 см в клиренсе, только не говорите что паркетный вариант тиго способен на значительно большее... например на ютубе я не нашел ни одного видео с тиго где он демонстрирует свои внедорожные возможности.
Если ВАЗ будет брать пример с китайцев и преуменьшать официальную динамику на 10 секунд, то как раз и получится что Приора и есть болид Ф1.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У кого-то с ВАЗом ну совершенно никаких проблем.
|
А какие должны быть проблемы? Мне их что сочинять? Конечно я понимаю то что на ВАЗе точно также как и на ино могут быть проблемы. Но я не могу понять, неужели разговоры о проблемах с ВАЗами вам ласкают слух.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мщность Калины-Приоры вообще предлагаю в русских бабах считать.
|
Да хоть в северных оленях. Мне по-сути без разницы что заводчане намерили, для меня важнее как автомобиль разгоняется на дороге.
Цитата:
Сообщение от 735
Кстати, что вы думаете по поводу приписанных китайцами 10 секунд, не кажется ли вам, что это перебор?
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Исходя из этого, я думаю, что у Вас двойные стандарты просто уже зашкаливают.
|
П.С. Я так понял, что ответа на заданный вопрос у вас нет, а вы еще говорите про какие то двойные стандарты.