Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 23:58   #217
NRG1986
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: "Глюки" иммобилайзера...

Ох уж мне эти горе-установщики. С полгода назад установил доп. сигналку с автозапуском + обходчик иммо. До недавнего времени заводилась без проблем. Неделю назад при попытке завести из дома выдает, что попытка провалена, приходилось мне заводить с ключа (это все с утра). Вечером после работы заводится с полтычка. Решил понаблюдать -что происходит. Подхожу к машине и запускаю (пытаюсь) с брелка. Включается зажигание, иммо загорается и гаснет... короткий тырк стартера и тишина, начинает мигать иммо. Следующие попытки сиги превращаются в пустое кручение стартера... Подумалось, что косячит обходчик, поехал к установщику. Он разобрал коробку обходчика, растопырил пошире приемную антенну, поплевал, пошептал и тд и тп. Автозапуск заработал. Счастье было недолгим, спустя неделю повторение истории.
Ездить каждую неделю к установщику желания мало. Подскажите, может я сам могу с этим что-то сделать? И еще странное обстоятельство - возле дома почти никогда не заводится, на работе заводится всегда.
NRG1986 вне форума  
Вверх