Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 08:07   #7
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от Valera 001 Посмотреть сообщение
стал замечать, что запах появляется в момент, когда вишу на хвосте чего-то большого - автобус, грузовик. Не оно ли воняет?
Вы сами ответили на свой вопрос. Именно оно (дизельный двигатель, точнее, его выхлоп) и воняет!
Цитата:
Сообщение от Valera 001 Посмотреть сообщение
при переключении скоростей за время выжима сцепления и движения рычагом обороты падают с 3000 всего до 2500. На 2111 обороты падали очень быстро.
Это нормально для инжекторного авто. Просто привычка нужна. Это даже хорошо, что двигатель не "скачет" постоянно от высоких оборотов к низким и обратно. Резкое падение оборотов присуще карбюраторным авто. У Вас 2111 случайно не карбюраторная была?
Цитата:
Сообщение от monstermagnet Посмотреть сообщение
и еще вопрос, каков регламент промытия форсунок.. кто то чистит их каждые 30 т.км... кто то ближе к 100 т. а кто то ваще не знает что это такое (бедная служебная 10-ка)..
Регламент зависит от качества бензина.
Мой приятель на своей 2112 за 100тыс. промывал сам, и только 1 раз.
У одного моего знакомого проблемы с форсунками каждые 15-20тыс. (он постоянно по трассам мотается и заправляется, где придётся).
Лично я взял за правило и лью каждые 5 тыс. очиститель инжекторов от Lavr. На прошлом авто при такой технологии за 180 тыс. про форсунки не вспомнил ни разу.

Последний раз редактировалось Spike@; 07.04.2011 в 08:21.
Spike@ вне форума  
Вверх